Оставьте свой отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
30 записей.
Светлана написал(а) 15 октября, 2020 в 17:34:
посещаю данную стоматологию несколько лет , так как работаю рядом, все чисто приветливый персонал ,хорошие врачи все было идеально,пока не попала на прием к Сергеевой Екатерине Владимировне...Прием прошел в неприятной и грубой обстановке..При выходе на лестнице, услышала как она на ком то еще сорвала свой дурной характер.Таких негативных врачей к людям подпускать не следует.
Светлана написал(а) 27 июня, 2020 в 20:23:
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Заботиной Екатерине! Она сделала невозможное возможным. Ещё месяц назад я искала специалиста по имплантации зуба, так как во всех стоматологиях, куда я обращалась, мне говорили о том, что зуб невозможно сохранить и подлежит удалению. Но одна из моих знакомых порекомендовала мне обратиться в стоматологию Варшавский. Честно, ехала на первичную консультацию без всякой надежды на лучшее. Привезла с собой снимок, который у меня уже как паспорт, всегда был при мне на всех консультациях. Врач посмотрел зуб и снимок, и предложил попробовать сохранить зуб. Думаю про себя , вот это поворот событий? Так врач направил меня к специалисту Екатерине для дальнейшего лечения моего сложного 6-ого зуба. Вкратце моей ситуации, для того, чтобы установить коронку на этот зуб, Екатерине необходимо было распломбировать каналы и удалить кисту. Только благодаря высокому профессионализму, Екатерине удалось это сделать! Впервые увидела стоматологию, в которой работают не менеджеры по продажам товаров и услуг, а настоящие специалисты своего дела!
Ирина написал(а) 18 июня, 2020 в 23:25:
Несколько лет пользуюсь услугами этого центра. Очень довольна..Обращалась с различными проблемами, всегда получала самую квалифицированную помощь в удобное для меня время. Онуфриев Александр Борисович - врач от Бога и замечательный человек. Поздравляю весь медицинский персонал с праздником! Спасибо вам большое!
Юрий Волков написал(а) 29 октября, 2019 в 11:46:
Доброе время суток! Очень редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться, может кому пригодится.) Была большая проблема с зубами, не буду весь этот ужас расказывать, просто скажу что мне 45 лет, а если посмотреть на мои зубы, то можно было бы подумать что мне 105 лет, и из зубов осталось только 4 корня, и улыбаться на все 32 было моей мечтой. А цена такой мечты кусалась так, что легче было не улыбаться, и стоматологов я боялся с детства. Пришёл в Стоматологический центр Варшавский по рекомендации своего соседа, который сказал что там вполне нормальные цены и консультация бесплатно у доктора кандидата медицинских наук Онуфриева А.Б. Раз бесплатно, значит нужно идти, хуже не будет))) Записался на консультацию, сделали диагностику, расписали мой план лечения., озвучили цену без всяких там скрытых доплат и сюрпризов, на протезирование была скидка 10 %. Немного подумав я понял что лучшего варианта не найти . Спасибо огромное Онуфриеву А.Б, побольше бы таких толковых врачей. Через три дня моя проблема была решена и мечта сбылась, я улыбался и радовался жизни на все 100%, вам и не передать моего счастья! А главное не больно!!! Теперь мне любая морковка по зубам!!!))) Еще раз спасибо Стоматологическому центру Варшавский, очень рад что Вы мне помогли решить мою проблему. И всем советую, не ждите и не бойтесь - идите к своей мечте!
Татьяна Миронова написал(а) 9 сентября, 2019 в 14:58:
Отличная стоматология, новая, с лицензией, приветливый персонал. Делала мост у Онуфриева А.Б. - доктор супер, очень понравилась его работа, лечила другие зубы у доктора Червинской Л.В - сделала все очень акуратно, востановила 2 зуба, которые в других клиниках хотели удалить. Цены очень демократичные и скидку еще сделали. Спасибо Вам огромное, теперь только к Вам!
Мария написал(а) 5 августа, 2019 в 00:09:
5 месяцев назад ставила импланты. Решалась долго, клинику искала с лицензией и врачей выбирала тоже долго. Очень переживала, сама не знаю как решилась. Выбрала Варшавский : Консультация бесплатно, все рассказали, показали, диагностику сделали, и цена порадовала, ещё у нах скидка на имплантацию 10% была ,и я решилась. И очень рада что мне так повезло. Огромное спасибо Александру Борисовичу, теперь это мой доктор и я смело могу его рекомендовать своим друзьям. А также спасибо другим докторам которые участвовали в моем лечении и операции. Она прошла минут за 20-25, никакой боли я не чувствовала , отёка не было потом тоже , утром приняла обезболивающее и пошла на работу. Все прошло супер, прижились, и у меня теперь прекрасная, здоровая улыбка. Чего и всем желаю.))
Ирина Попова написал(а) 20 января, 2019 в 13:03:
Хочу выразить большую благодарность Заботиной Е.С.за ее отличную работу, хорошее отношение к пациентам. К такому Врачу хочется ходить и ходить. Раньше я боялась врачей-стоматологов, но побывав сегодня в центре, поняла, что процедуры вообще безболезненные! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!!
Елена написал(а) 19 ноября, 2018 в 14:28:
Хочу выразить благодарность Заботиной Екатерине Сайфуллаевне (Врач стоматолог — терапевт, пародонтолог) за лечение зубов. Врач очень высокого уровня, очень внимательная и заботливая. Спасибо вам огромное.
Федотова Алла написал(а) 3 июля, 2018 в 21:24:
Дмитрий Юрьевич и Екатерина Сергеевна, спасибо вам за понимание, поддержку,заботу о наших болячках, за профессиональный подход и за умение принятия правильного решения. Мы всей семьёй у вас лечимся и всем буду вас советовать. Доброжелательнее и трудоспособнее врачей не видели, не знаем и не надо. Дай Бог вам здоровья.
Денис П. написал(а) 8 декабря, 2017 в 16:00:
Нужна была срочная стоматологическая помощь - на тренировке неудачно упал, откололся кусок зуба. Даже не думал, что быстро найду стоматологию, которая в воскресенье работает. За удобный график работы, а также за быстрое и безболезненное решение моей проблемы хочу сказать спасибо врачам этого медцентра!
Куприянова Марина Владимировна написал(а) 30 ноября, 2017 в 17:37:
Сегодня вышла из центра с полным ртом зубов и с улыбкой до ушей! А были у меня только передние зубы и бюгельные протезы. Прошел год, как Онуфриев Александр Борисович и Соколов Дмитрий Михайлович сделали мне 2-х сторонний открытый синус-лифтинг, а затем поставили 11 имплантов. Я в восторге от их работы! Огромное СПАСИБО Вам дорогие и уважаемые врачи! Люди, не ищите другие клиники, только время потеряете! Ноябрь 29, 2017 г.
Кикодзе Л.Г. написал(а) 22 ноября, 2017 в 00:40:
Полностью согласна с предыдущими положительными отзывами. Отличный центр! Особенную благодарность хочу выразить врачу с большой буквы Онуфриеву Александру Борисовичу за ваше отношение и мастерство!
Полиночка Переверзева написал(а) 13 ноября, 2017 в 12:59:
Учусь в третьем классе и очень боялась стоматологов, пока мама не привела в эту клинику. Врач совсем не страшный. Шутил и отвлекал. Я даже не заметила, как зубы проверили и малюсенькую дырочку запломбировали))) Супер!
Константин С. написал(а) 27 января, 2017 в 18:33:
Зубы разболелись прямо перед выходными, думал, придется мучиться до понедельника, но знакомые посоветовали медцентр "Варшавский". Без проблем записали на прием в воскресенье, врач все внимательно посмотрел и детально объяснил, что будет делать. Остался доволен. Цена тоже порадовала.
Мария сергеевна написал(а) 18 января, 2017 в 18:30:
Огромное спасибо Елене Анатольевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В слудеющий раз, когда опять возникнут проблемы с зубами, буду записываться именно к ней.
Инна Викторовна написал(а) 15 декабря, 2016 в 12:56:
Врачи поликлиники - Профессионалы с большой буквы! Общее впечатление от посещения - только положительное. В помещениях и кабинетах чистота и порядок, при этом уютно и совсем отсутствует ощущение лечебного заведения. Очень понравилось то, что можно записаться на прием на удобное время и подходящую дату, всего лишь позвонив по телефону. Ежедневный режим работы - вообще находка для работающего человека! В общем, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Кирилл Сазонов написал(а) 24 ноября, 2016 в 00:44:
Огромное спасибо персоналу медцентра за профессиональное и качественное решение моего "зубного" вопроса. Вы вернули мне уверенность в себе, подарив белоснежную улыбку. Не ожидал, что простая на первый взгляд процедура отбеливания даст такой результат! Отдельная благодарность за подробную консультацию, как ухаживать за зубами, чтобы они подольше оставались такими белыми.
Степан написал(а) 7 октября, 2016 в 00:00:
Хочу поблагодарить весь персонал центра "Варшавский" за внимательность и чуткость к пациентам. Обратился с острой болью. Быстро и квалифицировано решили проблему, буквально спасли зуб, аккуратно почистив все лишнее и реставрировав остатки. Был уверен, что зуб вообще придется удалять, а так только пломбой отделался. После консультации врача теперь буду регулярно проходить профилактические осмотры, чтобы больше не столкнутся с такой болью. Спасибо!
Андрей Викторович написал(а) 15 сентября, 2016 в 00:00:
Нужно было восстанавливать зубной ряд. Поинтересовался в разных поликлиниках о стоимости и остановился на "Варшавском" - предложенный вариант по цене устроил, а в итоге еще и качество выше всяких похвал получил. Теперь без стеснения улыбаюсь и не боюсь есть все, что люблю. Спасибо специалистам "Варшавского"!
София Николаевна написал(а) 25 августа, 2016 в 00:00:
Внучка не любит походы к стоматологу, но посещение врача в центре "Варшавский" прошло удивительно спокойно, даже весело. Здесь детские специалисты действительно умеют отвлечь ребенка и превратить все с интересную игру. В общем, теперь мы только сюда будем ходить. Спасибо врачам!
Сергей Бранин написал(а) 8 августа, 2016 в 00:00:
Откололся кусок зуба, срочно записался на прием - за одно посещение "залатали", зуб как новый. Спасибо за срочность и качество! буду рекомендовать вашу клинику знакомым!
Ольга написал(а) 16 мая, 2016 в 00:00:
Огромное спасибо специалистам клиники за качественную работу и действительно индивдиуальное решение. В другой клинике мне говорили, что нужно полностью удалять оставшиеся зубы и делать вставную челюсть. В этой клинике врачи их просто подлечили и использовали в качестве основы для зубных протезов. Теперь я снова ем все, что люблю, и не переживаю по поводу улыбки. Спасибо Вам за это удивительное чувство!
Анастасия написал(а) 1 мая, 2016 в 00:00:
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тамари. Я была во многих стоматологиях, и у разных врачей и есть с чем сравнить. Когда пришла в стом Варшавский, доктор меня сразу поняла, отношение к пациенту прекрасное, доброе, заботливое, в особенности в процессе работы... ) Всегда с улыбкой и настроением. Работы предстоит еще не мало, и только к Тамари) Спасибо Вам огромное.
Татьяна Ивановна написал(а) 23 января, 2016 в 00:00:
Большое спасибо доктору Онуфриеву А.Б. Свою работу сделал профессионально ! Я довольна результатом!
Сергей. Благодарный пациент! написал(а) 21 октября, 2015 в 00:00:
Лучшее соотношение цены — качества. В других клиниках либо неадекватные цены, либо делают так, что потом то пломба вылетит, то еще что-нибудь происходит. Один раз вообще пришлось удалять зуб, после лечения в очень известной клинике. Так уж сложилось, что с зубами мне не очень повезло. Каждые полгода приходится ходить к стоматологу и каждый раз находится, что сделать. О клинике узнал от родственников. Сделали все так, как нигде раньше не делал. Всем, кто ищет хорошее лечение, очень советую. Доктора очень скромные и приятные люди. Спасибо за все, что вы вылечили и до скорых встреч!
Светлана Викторовна Ильина написал(а) 25 сентября, 2015 в 00:00:
Добрый день! Протезировалась у Онуфриева Александра Борисовича 7 лет назад. Все служит как новое. Теперь обратилась к нему в центр Варшавский, с новой проблемой, помогли за одно посещение. Спасибо огромное.Все у Вас очень понравилось, начиная с комфортной обстановки на рецепшене, сделали красивый ремонт. Тепло, уютно, красиво, качественно во всех отношениях. Желаю всему коллективу прекрасной работы и очаровательных белоснежных улыбок. С любовью Ильина С.В.
Антонина Евгеньевна написал(а) 22 сентября, 2015 в 21:57:
Отличная клиника. Действительно по настоящему индивидуальный подход. Вежливый персонал. Отдельное огромное спасибо Онуфриеву А. Б. Настоящий профессионал, и, что не менее важно, исключительно вежливый, интеллигентный, тактичный врач, уважающий свою работу и с огромным внимание относящийся к своим пациентам. А цены — отдельное спасибо, думала в Москве таких не бывает. Сделал мне 15 зубов под коронки и виниры — абсолютно довольна результатом, не нарадуюсь на свою новую улыбку. Спасибо! Будущее за такими врачами. Успеха Вам и процветания Александр Борисович!
Виктория написал(а) 18 сентября, 2015 в 00:00:
В стоматологический центр Варшавский я пришла к своему давно знакомому врачу Онуфриеву Александру Борисовичу. Знаю его по рекомендации и хорошим отзывам моей коллеги по работе. Очень заботливый доктор и замечательный человек, профессионал своего дела. Весь коллектив в целом тоже показался мне очень приветливым и доброжелательным. Я очень довольна результатом лечения и профессиональным подходом доктора. Сразу чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. А также я осталась довольна стоимостью услуг, она мне показалась вполне приемлемой (если честно, я ожидала больших расходов, чем вышло на самом деле). И никакого развода на деньги не было, как к сожалению, очень часто сейчас бывает в других клиниках. Всем нуждающимся в лечении и протезировании, и кто стоит перед выбором клиники, я смело рекомендую посетить именно эту стоматологическую клинику, вы не пожалеете
Елена Дмитриева написал(а) 24 августа, 2015 в 21:57:
Про клинику узнала случайно. Работаю рядом. Мне нужно было удалять зуб мудрости. Я очень боялась, потому как болела вся полость рта. Но врач очень приветливый, располагающий к себе всё мне рассказал и показал, внушил доверие. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, без осложнений в дальнейшем. Спасибо доктору Соколову Д.М. за аккуратность, терпение и профессионализм. Теперь буду обращаться только в этот стоматологический центр.
Наталья написал(а) 15 августа, 2015 в 21:57:
Хочу выразить благодарность главному врачу стоматологического центра Варшавский — Александру Борисовичу за лечение моих крайне проблемных зубов. Все врачи очень высокого уровня. Спасибо вам огромное.