Оставьте свой отзыв

 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
21 запись.
Нужна была срочная стоматологическая помощь - на тренировке неудачно упал, откололся кусок зуба. Даже не думал, что быстро найду стоматологию, которая в воскресенье работает. За удобный график работы, а также за быстрое и безболезненное решение моей проблемы хочу сказать спасибо врачам этого медцентра!
Денис П. Декабрь 8, 2017 в 16:00:
Сегодня вышла из центра с полным ртом зубов и с улыбкой до ушей! А были у меня только передние зубы и бюгельные протезы. Прошел год, как Онуфриев Александр Борисович и Соколов Дмитрий Михайлович сделали мне 2-х сторонний открытый синус-лифтинг, а затем поставили 11 имплантов. Я в восторге от их работы! Огромное СПАСИБО Вам дорогие и уважаемые врачи! Люди, не ищите другие клиники, только время потеряете! Ноябрь 29, 2017 г.
Куприянова Марина Владимировна Ноябрь 30, 2017 в 17:37:
Полностью согласна с предыдущими положительными отзывами. Отличный центр! Особенную благодарность хочу выразить врачу с большой буквы Онуфриеву Александру Борисовичу за ваше отношение и мастерство!
Кикодзе Л.Г. Ноябрь 22, 2017 в 00:40:
Учусь в третьем классе и очень боялась стоматологов, пока мама не привела в эту клинику. Врач совсем не страшный. Шутил и отвлекал. Я даже не заметила, как зубы проверили и малюсенькую дырочку запломбировали))) Супер!
Полиночка Переверзева Ноябрь 13, 2017 в 12:59:
Зубы разболелись прямо перед выходными, думал, придется мучиться до понедельника, но знакомые посоветовали медцентр "Варшавский". Без проблем записали на прием в воскресенье, врач все внимательно посмотрел и детально объяснил, что будет делать. Остался доволен. Цена тоже порадовала.
Константин С. Январь 27, 2017 в 18:33:
Огромное спасибо Елене Анатольевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В слудеющий раз, когда опять возникнут проблемы с зубами, буду записываться именно к ней.
Мария сергеевна Январь 18, 2017 в 18:30:
Врачи поликлиники - Профессионалы с большой буквы! Общее впечатление от посещения - только положительное. В помещениях и кабинетах чистота и порядок, при этом уютно и совсем отсутствует ощущение лечебного заведения. Очень понравилось то, что можно записаться на прием на удобное время и подходящую дату, всего лишь позвонив по телефону. Ежедневный режим работы - вообще находка для работающего человека! В общем, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Инна Викторовна Декабрь 15, 2016 в 12:56:
Огромное спасибо персоналу медцентра за профессиональное и качественное решение моего "зубного" вопроса. Вы вернули мне уверенность в себе, подарив белоснежную улыбку. Не ожидал, что простая на первый взгляд процедура отбеливания даст такой результат! Отдельная благодарность за подробную консультацию, как ухаживать за зубами, чтобы они подольше оставались такими белыми.
Кирилл Сазонов Ноябрь 24, 2016 в 00:44:
Хочу поблагодарить весь персонал центра "Варшавский" за внимательность и чуткость к пациентам. Обратился с острой болью. Быстро и квалифицировано решили проблему, буквально спасли зуб, аккуратно почистив все лишнее и реставрировав остатки. Был уверен, что зуб вообще придется удалять, а так только пломбой отделался. После консультации врача теперь буду регулярно проходить профилактические осмотры, чтобы больше не столкнутся с такой болью. Спасибо!
Степан Октябрь 7, 2016 в 00:00:
Нужно было восстанавливать зубной ряд. Поинтересовался в разных поликлиниках о стоимости и остановился на "Варшавском" - предложенный вариант по цене устроил, а в итоге еще и качество выше всяких похвал получил. Теперь без стеснения улыбаюсь и не боюсь есть все, что люблю. Спасибо специалистам "Варшавского"!
Андрей Викторович Сентябрь 15, 2016 в 00:00:
Внучка не любит походы к стоматологу, но посещение врача в центре "Варшавский" прошло удивительно спокойно, даже весело. Здесь детские специалисты действительно умеют отвлечь ребенка и превратить все с интересную игру. В общем, теперь мы только сюда будем ходить. Спасибо врачам!
София Николаевна Август 25, 2016 в 00:00:
Откололся кусок зуба, срочно записался на прием - за одно посещение "залатали", зуб как новый. Спасибо за срочность и качество! буду рекомендовать вашу клинику знакомым!
Сергей Бранин Август 8, 2016 в 00:00:
Огромное спасибо специалистам клиники за качественную работу и действительно индивдиуальное решение. В другой клинике мне говорили, что нужно полностью удалять оставшиеся зубы и делать вставную челюсть. В этой клинике врачи их просто подлечили и использовали в качестве основы для зубных протезов. Теперь я снова ем все, что люблю, и не переживаю по поводу улыбки. Спасибо Вам за это удивительное чувство!
Ольга Май 16, 2016 в 00:00:
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тамари. Я была во многих стоматологиях, и у разных врачей и есть с чем сравнить. Когда пришла в стом Варшавский, доктор меня сразу поняла, отношение к пациенту прекрасное, доброе, заботливое, в особенности в процессе работы... ) Всегда с улыбкой и настроением. Работы предстоит еще не мало, и только к Тамари) Спасибо Вам огромное.
Анастасия Май 1, 2016 в 00:00:
Большое спасибо доктору Онуфриеву А.Б. Свою работу сделал профессионально ! Я довольна результатом!
Татьяна Ивановна Январь 23, 2016 в 00:00:
Лучшее соотношение цены — качества. В других клиниках либо неадекватные цены, либо делают так, что потом то пломба вылетит, то еще что-нибудь происходит. Один раз вообще пришлось удалять зуб, после лечения в очень известной клинике. Так уж сложилось, что с зубами мне не очень повезло. Каждые полгода приходится ходить к стоматологу и каждый раз находится, что сделать. О клинике узнал от родственников. Сделали все так, как нигде раньше не делал. Всем, кто ищет хорошее лечение, очень советую. Доктора очень скромные и приятные люди. Спасибо за все, что вы вылечили и до скорых встреч!
Сергей. Благодарный пациент! Октябрь 21, 2015 в 00:00:
Добрый день! Протезировалась у Онуфриева Александра Борисовича 7 лет назад. Все служит как новое. Теперь обратилась к нему в центр Варшавский, с новой проблемой, помогли за одно посещение. Спасибо огромное.Все у Вас очень понравилось, начиная с комфортной обстановки на рецепшене, сделали красивый ремонт. Тепло, уютно, красиво, качественно во всех отношениях. Желаю всему коллективу прекрасной работы и очаровательных белоснежных улыбок. С любовью Ильина С.В.
Светлана Викторовна Ильина Сентябрь 25, 2015 в 00:00:
Отличная клиника. Действительно по настоящему индивидуальный подход. Вежливый персонал. Отдельное огромное спасибо Онуфриеву А. Б. Настоящий профессионал, и, что не менее важно, исключительно вежливый, интеллигентный, тактичный врач, уважающий свою работу и с огромным внимание относящийся к своим пациентам. А цены — отдельное спасибо, думала в Москве таких не бывает. Сделал мне 15 зубов под коронки и виниры — абсолютно довольна результатом, не нарадуюсь на свою новую улыбку. Спасибо! Будущее за такими врачами. Успеха Вам и процветания Александр Борисович!
Антонина Евгеньевна Сентябрь 22, 2015 в 21:57:
В стоматологический центр Варшавский я пришла к своему давно знакомому врачу Онуфриеву Александру Борисовичу. Знаю его по рекомендации и хорошим отзывам моей коллеги по работе. Очень заботливый доктор и замечательный человек, профессионал своего дела. Весь коллектив в целом тоже показался мне очень приветливым и доброжелательным. Я очень довольна результатом лечения и профессиональным подходом доктора. Сразу чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. А также я осталась довольна стоимостью услуг, она мне показалась вполне приемлемой (если честно, я ожидала больших расходов, чем вышло на самом деле). И никакого развода на деньги не было, как к сожалению, очень часто сейчас бывает в других клиниках. Всем нуждающимся в лечении и протезировании, и кто стоит перед выбором клиники, я смело рекомендую посетить именно эту стоматологическую клинику, вы не пожалеете
Виктория Сентябрь 18, 2015 в 00:00:
Про клинику узнала случайно. Работаю рядом. Мне нужно было удалять зуб мудрости. Я очень боялась, потому как болела вся полость рта. Но врач очень приветливый, располагающий к себе всё мне рассказал и показал, внушил доверие. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, без осложнений в дальнейшем. Спасибо доктору Соколову Д.М. за аккуратность, терпение и профессионализм. Теперь буду обращаться только в этот стоматологический центр.
Елена Дмитриева Август 24, 2015 в 21:57:
Хочу выразить благодарность главному врачу стоматологического центра Варшавский — Александру Борисовичу за лечение моих крайне проблемных зубов. Все врачи очень высокого уровня. Спасибо вам огромное.
Наталья Август 15, 2015 в 21:57: